Manejo Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control ¿ Haccp

Manejo Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control ¿ Haccp

Manejar el sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) a toda la cadena alimentaria, según estándares normativos establecidos en el reglamento sanitario de los alimentos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: A Distancia

Duración Total 100 Horas

Duración Teoricas 98 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $300,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 226819751 o correo Email: rene.rodriguez@trainee.cl

Ir al Inicio