Técnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos Aplicadas A La Cocina Saludable

Técnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos Aplicadas A La Cocina Saludable

Al Finalizar El Curso El Participante Será Capaz Aplicar técnicas de higiene y manipulación de alimentos en la elaboración de comidas saludables de acuerdo procesos y protocolos de higiene alimentaria

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 120 Horas

Duración Teoricas 48 Horas

Duración Practicas 72 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $1,200,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 227103232 o correo Email: sandraolave@arandoesperanza.cl

Ir al Inicio