Normativa Sanitaria Aplicada A La Industria Acuícola Y Alimentaria

Normativa Sanitaria Aplicada A La Industria Acuícola Y Alimentaria

AL TÉRMINO DE LA ACTIVIDAD LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR PROCEDIMIENTOS Y REQUISITOS DE LA NORMATIVA SANITARIA APLICADA A LA INDUSTRIA ACUÍCOLA Y ALIMENTARIA, SEGÚN LOS SISTEMAS DE GESTIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $440,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 316040 o correo Email: contacto@ciloslagos.cl

Ir al Inicio