Técnicas Del Sistema Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De Proceso

Técnicas Del Sistema Haccp Y Sistemas De Gestión En Planta De Proceso

Al Finalizar El Curso Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Técnicas De Normativas Haccp Para Plantas De Procesos De Alimentos Que Permitan Garantizar La Inocuidad Del Producto.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 32 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 32 Horas

Precio (Desde *) $337,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652864507 o correo Email: ksanchez@sycchileconsultores.cl

Ir al Inicio