Utilizar Técnicas De Bar Y Coctelería En La Preparación De Bebidas Alcohólicas Y No Alcohólicas

Utilizar Técnicas De Bar Y Coctelería En La Preparación De Bebidas Alcohólicas Y No Alcohólicas

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Utilizar técnicas de bar y coctelería en la preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas, cumpliendo con los estándares de calidad establecidos para el área, según los procedimientos de higiene y seguridad alimentaria.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Servicio De Bar Y Comedores

Modalidad: Presencial

Duración Total 30 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 22 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $300,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono (56) 2 24775916 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio