Identificación De  Técnicas De Operación Y Control De Cadena De Frío En La Industria Alimentaria.

Identificación De Técnicas De Operación Y Control De Cadena De Frío En La Industria Alimentaria.

Identificar Técnicas De Operación Y Control De Cadena De Frío, Según Características Del Proceso Productivo, Equipos Disponibles, Procedimientos Establecidos Y Buenas Prácticas De La Industria.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Equipos De Refrigeración Y Aire Acondicionado (Operación, Reparación, Mantención, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 18 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 18 Horas

Precio (Desde *) $220,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 32-2654590 o correo Email: lorena.vergara@usm.cl

Ir al Inicio