Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control

Aplicación Del Sistema De Análisis De Peligros Y De Puntos Críticos De Control

Aplicar los fundamentos y principios del análisis de peligros y puntos críticos de control, aplicando técnicas de análisis y evaluación de riesgos de inocuidad para los alimentos y de acuerdo con las características de los productos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $164,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 27327332 o correo Email: academy@ibro-cvm.com

Ir al Inicio