Técnicas Gastronómicas Para La Elaboración De Productos De Cocina Nacional, Internacional Y Pastelería

Técnicas Gastronómicas Para La Elaboración De Productos De Cocina Nacional, Internacional Y Pastelería

Al término del curso de capacitación, el alumno estará en condiciones de identificar técnicas gastronómicas de elaboración de diferentes productos de gastronomía, de acuerdo con procedimientos establecidos y normas higiénico-sanitarias.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: E-Learning

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 60 Horas

Precio (Desde *) $420,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 995959930 o correo Email: mparraguez@madicap.cl

Ir al Inicio