Diseño Del Plan De Seguridad Alimentaria Del Reglamento De Controles Preventivos De La Ley Fsma De Estados Unidos

Diseño Del Plan De Seguridad Alimentaria Del Reglamento De Controles Preventivos De La Ley Fsma De Estados Unidos

Diseñar el plan de inocuidad alimentaria, considerando la severidad de los peligros de inocuidad y el reglamento de controles preventivos de la ley de modernización de seguridad alimentaria de Estados Unidos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 20 Horas

Duración Teoricas 8 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $396,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 27327332 o correo Email: academy@ibro-cvm.com

Ir al Inicio