Técnicas Para El Manejo De Ovas, Esmoltificación Y Peces En Agua Dulce

Técnicas Para El Manejo De Ovas, Esmoltificación Y Peces En Agua Dulce

Al termino del curso el alumno estará en condicione de aplicar los procesos productivos en agua dulce, desde ovas a smolts, tanto en piscicultura, lago y recirculación.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Alimentos (Tecnología, Producción, Etc.)

Modalidad: A Distancia

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 16 Horas

Duración Practicas 44 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2682483 o correo Email: coordinadorotec@quelloncapacita.cl

Ir al Inicio