Técnicas De Repostería Y Pastelería Saludables - Precontrato

Técnicas De Repostería Y Pastelería Saludables - Precontrato

Al Término Del Curso El Participante Será Capaz De aplicar técnicas de repostería y pastelería saludable De Acuerdo A Estándares Gastronómicos, normativa sanitaria y de seguridad del sector industrial - precontrato

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Repostería Y Confitería

Modalidad: Presencial

Duración Total 72 Horas

Duración Teoricas 30 Horas

Duración Practicas 42 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $506,667


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 33-2271526 o correo Email: FMUNOZB@NOVAEDUCA.CL;CAPACITA@NOCAEDUCA.CL

Ir al Inicio