Técnicas De Implementación De La Norma Global De Seguridad De Alimentos (Brc Food) En La Industria Agroalimentaria

Técnicas De Implementación De La Norma Global De Seguridad De Alimentos (Brc Food) En La Industria Agroalimentaria

Al finalizar el curso, los y las participantes podrán Aplicar la norma de calidad BRC en sus compañías.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $126,667


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-25037257 o correo Email: horacio.guajardo@capacitacionfte.cl

Ir al Inicio