Técnicas De Auditoría Interna A Sistema Haccp De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

Técnicas De Auditoría Interna A Sistema Haccp De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

Aplicar técnicas de auditoria interna al sistema HACCP análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos (HACCP) en procesos de elaboración industrial de alimentos según NCH 2861 y base normativa ISO 19011.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $240,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 949618643 o correo Email: sbravocarolina@gmail.com

Ir al Inicio