Técnicas De Buenas Prácticas De Manufacturas, Bpm Y Sistema Haccp

Técnicas De Buenas Prácticas De Manufacturas, Bpm Y Sistema Haccp

Aplicar Las Técnicas De Las Buenas Prácticas De Manufacturas Y Sistema Haccp Asociado A La Seguridad Y Calidad Alimentaria, Según Las Exigencias Del Reglamento Sanitario De Los Alimentos, Rsa, Del Ministerio De Salud.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,373


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 228995100 o correo Email: icortes@fundacionsofofa.cl

Ir al Inicio