Técnicas De Aseguramiento De La Calidad En La Industria Alimentaria

Técnicas De Aseguramiento De La Calidad En La Industria Alimentaria

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de aplicar técnicas de aseguramiento de la calidad en la industria alimentaria, a partir de la implementación y monitoreo de requisitos de las normas de inocuidad alimentaria.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 24 Horas

Precio (Desde *) $630,540


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2244637 o correo Email: contacto@capitalhumanocapacitacion.cl

Ir al Inicio