Técnicas De Reconocimiento Y Detección De Plagas Cuarentenarias En Fruta De Exportación

Técnicas De Reconocimiento Y Detección De Plagas Cuarentenarias En Fruta De Exportación

Aplicar técnicas de reconocimiento y detección de plagas cuarentenarias en frutas de exportación de acuerdo a normativa vigente y estándares de seguridad de mercados internacionales

Area: Agricultura

Especialidad: Sanidad Vegetal (Control De Plagas Y Malezas, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $240,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2531319 o correo Email: jlantadilla@chiloecapacitaciones.cl

Ir al Inicio