Técnicas De Manipulación De Alimentos Y Preparación De Productos Gastronómicos Para Precontrato

Técnicas De Manipulación De Alimentos Y Preparación De Productos Gastronómicos Para Precontrato

Ejecutar procedimientos de almacenaje, preparación, higienización y mise en place de materias primas para la producción gastronómica, de acuerdo a normativa aplicable vigente y procedimientos establecidos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 110 Horas

Duración Teoricas 26 Horas

Duración Practicas 84 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $770,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 25102900 o correo Email: secretaria@infocap.cl

Ir al Inicio