Medidas De Protección De La Inocuidad Alimentaria Y Del Autocuidado En La Industria

Medidas De Protección De La Inocuidad Alimentaria Y Del Autocuidado En La Industria

Al finalizar el curso, los participantes estarán en condiciones de: Aplicar buenas prácticas de manufactura para proteger la inocuidad del alimento y aplicar buenas prácticas de seguridad, salud ocupacional y autocuidado, para prevenir accidentes laborales y proteger la salud personal.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $52,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio