Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura En Procesos De Productos Del Mar Ahumados

Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura En Procesos De Productos Del Mar Ahumados

Al finalizar la actividad de capacitación los y las participantes serán capaces de: Aplicar Buenas Prácticas de Manufactura en proceso de productos del mar ahumados para proteger la inocuidad alimentaria y la seguridad de los consumidores

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $51,667


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio