Sistema De Analisis De Peligros Y Puntos Criticos De Control Basado En Haccp

Sistema De Analisis De Peligros Y Puntos Criticos De Control Basado En Haccp

Al finalizar el curso los alumnos estarán en condiciones de aplicar herramientas técnicas que permitan una correcta evaluación, desarrollo y actualización del sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos HACCP

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 5 Horas

Duración Practicas 11 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 72-2236664 o correo Email: biogestioncapacitacion@gmail.com

Ir al Inicio