Aplicación De Los Planes Haccp En La Industria Alimentaria

Aplicación De Los Planes Haccp En La Industria Alimentaria

Aplicar El Análisis De Peligro Y Determinación De Los Puntos Críticos De Control (Haccp), Para Asegurar Que El Producto Cumpla Con Los Estándares De Inocuidad Exigidos Por El Mercado De Destino Y La Normativa Vigente.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $105,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 064-213550 o correo Email: yoyarzo@amatthei.cl

Ir al Inicio