Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria Alimentaria.

Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria Alimentaria.

Al Finalizar el curso, los participantes contarán con las competencias necesarias para aplicar Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la producción de alimentos de acuerdo al marco regulatorio vigente y las necesidades de la empresa.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 20 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 14 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225308370 o correo Email: capacitacion@santotomas.cl

Ir al Inicio