Aplicación De Buenas Practicas De Manufactura (Bpm) Y Pricipios De Haccp En La Industria Alimentaria

Aplicación De Buenas Practicas De Manufactura (Bpm) Y Pricipios De Haccp En La Industria Alimentaria

Conocer y aplicar los principios de BPM que sustentan los estándares de inocuidad requeridos en la Industria Alimentaria.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 752384432 o correo Email: contacto@mascapacitaciones.cl

Ir al Inicio