Tecnicas De Implementacion  Y Control De Un Sistema De Gestion De Inocuidad En La Industria De Alimentos

Tecnicas De Implementacion Y Control De Un Sistema De Gestion De Inocuidad En La Industria De Alimentos

Aplicar las técnicas necesarias en la implementación y control de un sistema de gestión de inocuidad, respetando la regulación obligatoria exigida por el Ministerio de Salud.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 452739992 o correo Email: guerrayacuna.capacitacion@gmail.com

Ir al Inicio