Técnicas De Higiene Y Buenas Prácticas De Manipulacion De Alimentos

Técnicas De Higiene Y Buenas Prácticas De Manipulacion De Alimentos

- Ejecutar técnicas y procedimientos adecuados en las operaciones de preparación, reelaboración y presentación de elaboraciones culinarias aplicando normas básicas de manipulación y conservación de alimentos, según protocolos de la empresa y normativas legales vigentes que garanticen la inocuidad alimentaria y el aseguramiento de calidad.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 36 Horas

Duración Teoricas 9 Horas

Duración Practicas 27 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $400,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 45-2411252 o correo Email: capacitacion@altasmiras.cl

Ir al Inicio