Curso De Higiene Y Manipulación De Alimentos

Curso De Higiene Y Manipulación De Alimentos

REALIZAR OPERACIONES DE PREPARACIÓN, REELABORACIÑON Y PRESENTACION DE ELABORACIONES CULINARIAS, RESPETANDO NORMAS Y PROCEDIMIENTOS BÁSICOS DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS, PARA ENTREGAR AL CONSUMIDOR UN PRODUCTOS SEGUROS E INOCUOS. DE ESTA FORMA, EVITAR POSIBLES ENFERMEDADES QUE PODRÍAN DERIVAR DE ALIMENTOS CONTAMINADOS O EN MAL ESTADO DE CONSERVACIÓN.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Alimentos (Tecnología, Producción, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 11 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $78,966


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 45-2734107 o correo Email: calidad@ufrontera.cl

Ir al Inicio