Manejos De Enfriamiento Durante Proceso, Almacenaje Y Despacho Para Fruta Fresca De Exportación

Manejos De Enfriamiento Durante Proceso, Almacenaje Y Despacho Para Fruta Fresca De Exportación

Emplear herramientas de enfriamiento en las distintas etapas del proceso durante la recepción, embalaje y almacenaje de la fruta de exportación para optimizar su conservación.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Faenamiento, Conservacion Y Envasado De Alimentos (Carnes, Frutas, Verduras, Embutidos, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $70,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 89220836 o correo Email: contacto@triocapacita.cl

Ir al Inicio