Técnicas De Repostería Navideña

Técnicas De Repostería Navideña

Al finalizar la capacitación los participantes estarán en condiciones de: Ejecutar procesos de manipulación de insumos, utensilios y equipos para la fabricación de pasteles, tortas y otros productos de repostería de acuerdo a recetario estandarizado y considerando recursos involucrados, tiempos y métodos necesarios para la ejecución de un correcto montaje y servicio gastronómico según normas de seguridad e higiene y procedimientos vigentes.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 21 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $192,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652508043 o correo Email: info@capacitacionintegra.com

Ir al Inicio