Aplicación De Normativas De Calidad Haccp, Pos, Bpm Y Food Defense En Plantas De Procesos Productivos

Aplicación De Normativas De Calidad Haccp, Pos, Bpm Y Food Defense En Plantas De Procesos Productivos

Al finalizar la actividad los participantes estarán en condiciones de: Aplicar técnicas de gestión de calidad e inocuidad basadas en haccp, pos, bpm y food defense respetando protocolos de prevención de contaminación y reglamento sanitario.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 12 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 12 Horas

Precio (Desde *) $2,420,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652508043 o correo Email: info@capacitacionintegra.com

Ir al Inicio