Tecnicas De Implementación Del Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

Tecnicas De Implementación Del Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

Al finalizar el curso los y las participantes estarán en condiciones de: Aplicar El Sistema De Análisis De Peligros Y PunTos Críticos De Control En Todas Las Etapas Del Proceso, Para Asegurar La Obtención De Alimentos Inocuos

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $99,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio