Técnicas De Cocina Saludable.

Técnicas De Cocina Saludable.

Los Participantes Al Término De La Actividad Poseerán Las Competencias Para aplicar técnicas de cocina saludable, bajo criterios De Calidad, Seguridad Y Normativa Legal Vigente en la Industria alimenticia, En Sus Actividades Laborales Habituales de apoyo en la preparación y entrega de los servicios, utilizando nutrientes saludables en la preparación de comida beneficiosa para la salud.

Area: Administración

Especialidad: Abastecimiento Y Control De Existencias

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-25235558 o correo Email: fundacionfedes@tie.cl

Ir al Inicio