Aplicación De Normas De Calidad (Haacp) Para Procesos De Producción De Alimentos.

Aplicación De Normas De Calidad (Haacp) Para Procesos De Producción De Alimentos.

AL FINALIZAR EL CURSO, LOS PARTICIPANTES SERÁN CAPACES DE APLICAR NORMAS DE CALIDAD HAACP EN SU LUGAR DE TRABAJO PARA ASEGURAR LA CALIDAD SANITARIA, NUTRICIONAL Y ORGANOLÉPTICA DEL PRODUCTO FINAL.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 17 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $144,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225308370 o correo Email: capacitacion@santotomas.cl

Ir al Inicio