Aplicación De Técnicas Gastronómicasen En Elaboración De Preparaciones De Cocina Institucional

Aplicación De Técnicas Gastronómicasen En Elaboración De Preparaciones De Cocina Institucional

Aplicar Técnicas Gastronómicas, de Autocuidado, Higiene Y Aporte Nutricional, Que Permitan La Correcta Manipulación De Alimentos Para La Elaboración De Menús Institucionales Novedosos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 5 Horas

Duración Practicas 11 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $89,167


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652716629 o correo Email: contacto@renconsultores.com

Ir al Inicio