Técnicas De Control De Calidad En Los Procesos De Producción

Técnicas De Control De Calidad En Los Procesos De Producción

Aplicar técnicas de control de calidad en etapas de procesos que impliquen toma de muestras de materias primas, envases, producción y producto terminado según protocolos y normas de higiene y calidad de la industria.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 50 Horas

Duración Teoricas 17 Horas

Duración Practicas 33 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $250,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 58-2310791 o correo Email: contacto@ribd.cl ;lmanzanomalla@gmail.com

Ir al Inicio