Higiene, Seguridad Y  Prevención De Riesgos En La Manipulación De Alimentos Para Pre Contrato

Higiene, Seguridad Y Prevención De Riesgos En La Manipulación De Alimentos Para Pre Contrato

Manejar y controlar el cumplimiento de las normas y procedimientos de higiene, seguridad y prevención de riesgos alimentarios y medio ambientales relacionados con las actividades de cocina.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 120 Horas

Duración Teoricas 36 Horas

Duración Practicas 84 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $720,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 226724220 o correo Email: jaravena@icap.cl ; icap@icap.cl

Ir al Inicio