Aplicación De Normativas De Calidad Haccp, Pos Y Food Defense En Plantas De Procesos Productivos

Aplicación De Normativas De Calidad Haccp, Pos Y Food Defense En Plantas De Procesos Productivos

APLICAR ESTÁNDARES DE LAS NORMATIVAS DE CALIDAD HACCP, POS Y FOOD DEFENSE EN PLANTAS DE PROCESOS PRODUCTIVOS RESPETANDO PROCEDIMIENTOS DE SEGURIDAD, HIGIENE, Y TRAZABILIDAD DEL PRODUCTO

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $210,180


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 412793441 o correo Email: lsalazar@virginiogomez.cl

Ir al Inicio