Técnicas De Gestión De Fiscalización Sernapesca Y Reglamento Sanitario De Los Alimentos

Técnicas De Gestión De Fiscalización Sernapesca Y Reglamento Sanitario De Los Alimentos

APLICAR TÉCNICAS DE GESTIÓN DE FISCALIZACIÓN SERNAPESCA Y REGLAMENTO SANITARIO DE LOS ALIMENTOS RESPETANDO CRITERIOS DE REVISIÓN DOCUMENTAL, TOMA DE MUESTRAS Y VERIFICACIÓN DE INCONSISTENCIAS

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $116,766


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 412793441 o correo Email: lsalazar@virginiogomez.cl

Ir al Inicio