Gasificación Con Anhídrido Sulfuroso En Productos Hortofrutícolas

Gasificación Con Anhídrido Sulfuroso En Productos Hortofrutícolas

Los participantes al finalizar la actividad estarán en condiciones de manejar y usar anhídrido sulfuroso (SO2), en la gasificación de productos hortofrutícolas, de acuerdo a la legislación aplicable y las recomendaciones técnicas.

Area: Procesos Industriales

Especialidad: Agro Industria (Frutas Y Verduras)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $200,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225559201 o correo Email: capacitacion@agroges.cl ; marisol.sanchez@agroges.cl

Ir al Inicio