Técnicas Culinarias Para La Elaboración De Preparaciones En Cocina Caliente, Cocina Fría Y Repostería

Técnicas Culinarias Para La Elaboración De Preparaciones En Cocina Caliente, Cocina Fría Y Repostería

Al Finalizar La Capacitación Los Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Técnicas Culinarias Para La Elaboración De Preparaciones En Cocina Caliente, Cocina Fría Y Repostería Según Normativa Legal Vigente.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: Presencial

Duración Total 100 Horas

Duración Teoricas 24 Horas

Duración Practicas 76 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $500,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 412373623 o correo Email: contacto@corporacioncrisol.cl

Ir al Inicio