Aplicacion De Herramientas Para La Gestion De La Inocuidad Alimentaria

Aplicacion De Herramientas Para La Gestion De La Inocuidad Alimentaria

Aplicar Las Técnicas De gestión de la inocuidad En La Industria Alimentaria, Como Medida De Prevención De Contaminación Y Alteración De Los Alimentos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 24 Horas

Precio (Desde *) $950,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 56-225335147 o correo Email: capacitacion@confidencechile.cl; marcelo.fonseca@confidencec

Ir al Inicio