Aplicación De Sistema De Aseguramiento De Calidad Alimentaria Haccp Y Pos

Aplicación De Sistema De Aseguramiento De Calidad Alimentaria Haccp Y Pos

Al finalizar el curso los participantes lograran UTILIZAR METODOLOGIAS DEL SISTEMA DE ASEGURAMIENTO DE CALIDAD ALIMENTARIA HACCP Y POS RESPETANDO PROCEDIMIENTOS HIGIÉNICO, Y CONTROL DE PELIGROS SANITARIOS

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $102,100


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 412793441 o correo Email: lsalazar@virginiogomez.cl

Ir al Inicio