- Válido hasta: 27/07/2024(*)
Elaboración E Implementación Del Plan Haccp En Plantas De Procesamiento De Alimentos Según Nch 2861:2011
Al Término Del Curso Los Participantes Lograrán: Aplicar Los Lineamientos Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp), Según Las Directrices Definidas En La Norma Chilena 2861:2011, Y Otros Requisitos Exigidos Por La Autoridad Sanitaria. Abordar Adecuadamente Las Funciones Y Actividades Que Debe Realizar Un Trabajador (Según Su Cargo), En El Marco Del Programa De Aseguramiento De Calidad Basado En Haccp, En Una Planta Procesadora, A Través De Los Conocimientos, Técnicas Y Herramientas Entregadas. Implementar En Su Puesto De Trabajo Los Procedimientos Prerrequisitos Que Debe Desarrollar Un Establecimiento En El Marco Del Programa De Aseguramiento De Calidad Basado En Haccp. Lograr Incorporar Las Técnicas De Trabajo Definidas En Un Plan Haccp En Sus Labores Cotidianas. Garantizar El Procesamiento Seguro De Productos Alimenticios.
Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas
Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)
Modalidad: E-Learning