Implementación De Trazabilidad Y Retiro De Producto (Recall) En Industria Alimentaria

Implementación De Trazabilidad Y Retiro De Producto (Recall) En Industria Alimentaria

Al Finalizar El Curso, Los Participantes Estarán En Condiciones De: Implementar Sistema De Trazabilidad Y Programa De Retiro De Productos Que Permita Identificar Y Retirar Satisfactoriamente Producto Alimenticio Defectuoso Desde La Cadena De Distribución Y Venta.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $55,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio