Aplicación Del Sistema De Análisis De Riesgos Y Control De Puntos Críticos En Industria Alimentaria

Aplicación Del Sistema De Análisis De Riesgos Y Control De Puntos Críticos En Industria Alimentaria

Aplicar Las Técnicas Y Procedimientos Del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp) Lo Que Les Permitirá Asegurar La Inocuidad De Sus Productos Conforme A Los Lineamientos Establecidos En La Nch2861

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $96,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 956588336 o correo Email: pleguiza@gmail.com

Ir al Inicio