Actualizacion De Norma De Procesamiento De Productos Pesqueros Best Aquaculture Practices (Bap-Sps) V 5.1

Actualizacion De Norma De Procesamiento De Productos Pesqueros Best Aquaculture Practices (Bap-Sps) V 5.1

Al Finalizar El Curso El Participante Será Capaz De Aplicar Los Requisitos De Actualización De La Norma De Procesamiento De Productos Pesqueros Best Aquaculture Practices (Bap-Sps) V 5.1, De Acuerdo A La Normativa Vigente.

Area: Agropecuario

Especialidad: Sanidad Pecuaria (Veterinaria)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $95,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 58616363 o correo Email: bycconsultingasesores@gmail.com

Ir al Inicio