Técnicas De Desespinado, Clasificado Y Recuperación De Filetes De Salmónidos Para Manipuladores De Alimentos

Técnicas De Desespinado, Clasificado Y Recuperación De Filetes De Salmónidos Para Manipuladores De Alimentos

Al Finalizar La Actividad De Capacitación Los Y Las Participantes Serán Capaces De: Aplicar Técnicas De Desespinado, Clasificado y Recuperación De Filetes De Salmónidos Respetando Los Protocolos De Producción Y Especificaciones De Calidad.

Area: Especies Acuáticas

Especialidad: Manejo Y Explotación De Especies Acuáticas (Salmón, Ostión, Ostras, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 20 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 14 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $210,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio