Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos Y Gastronomia ¿ Pre-Contrato

Tecnicas De Higiene Y Manipulacion De Alimentos Y Gastronomia ¿ Pre-Contrato

AL TÉRMINO DEL CURSO LAS PARTICIPANTES ESTARÁN EN CONDICIONES DE APLICAR TECNICAS DE HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS Y GASTRONOMIA TRADICIONAL CHILENA.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 16 Horas

Duración Practicas 64 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $560,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 62278626 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio