Implementación De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Hccp)

Implementación De Un Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Hccp)

Al Finalizar El Curso, Los Alumnos estaran en condiciones de implementar Un Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (Hccp), segun la Elaboración De Alimentos Inocuos De Origen Agrícola Como Uva De Mesas De Exportación.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 7 Horas

Duración Practicas 9 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 52-2237982 o correo Email: capacitaciones@apeco.cl; asociacion@apeco.cl

Ir al Inicio