Tecnicas De Manipulación De Alimentos Centradas En El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp)

Tecnicas De Manipulación De Alimentos Centradas En El Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp)

Al Termino Del Curso, El Participante Será Capaz De Aplicar Técnicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos de acuerdo a lo Solicitado en el Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (Haccp)

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 65-2628522 o correo Email: contacto@chiloecapacitacionesltda.cl

Ir al Inicio