Herramientas Para Manipulación De Alimentos Bajo Conceptos Haccp

Herramientas Para Manipulación De Alimentos Bajo Conceptos Haccp

Al finalizar este curso, el participante estará en condiciones de aplicar herramientas prácticas que permitan garantizar el procesamiento de alimentos inocuos para el consumidor, gracias a la incorporación de técnicas de higiene y de trabajo definidas en el marco de un sistema de aseguramiento de calidad basado en los principios HACCP

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $98,380


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 612371136 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio